Весенние цветы

Владимир Реут
Восходящее солнце ярким лучом
Природу пробудит от зимнего сна.
Снега растекаются бурным ручьём,
Грачи прилетели, вот и весна!

Заметно по свету прибавился день,
В цветочных киосках желтеют мимозы.
Одежду полегче и ярче надень,
Нам не страшны уже злые морозы.

С работы, спеша, не забудь про цветы,
Для близких, сердечных, любимых людей,
Пусть всё засияет от их красоты
И мир окружающий станет добрей.

03.2024