Мантра

Феникс Михаил
Я финансово свободный,
Я достоин, Я богатый!
И деньгами плодородный,
Словно император златный.
На доходном я пассиве,
И могу всё, что угодно!
Я единый в эксклюзиве,
На счету всё плодородно.
Наделён я мощной силой,
Что поможет добиваться
Мне финансов и с растратой
Деньги будут оставаться.
Я купил себе машину,
Дом купил, купил квартиру!
И с командою все вместе
Путешествуем по Миру.
Цели есть и есть желанья,
Я их в миг все исполняю.
Все мечты из подсознанья
Сразу же осуществляю.

 
16.03.2023. ©Phoenix