Правду не убить

Анатолий Кочманов
Никто не сможет правду победить,
Хоть сколь ни потратит лжи и силы,
А правда будет вечно жить,
Она наполнена любовной силой,
Ее вовеки не отнять, у мыслящих людей,
Она никем не победима,
Хоть много козней творит злодей,
Но правда не делима.
Она в мешке как шило,
Для всех живущих нужна, любима.
Во лжи погряз весь белый свет,
На дно он опускается,
Но здравый разум не исчезнет, нет,
Он, постепенно, пробуждается.



20.1.24