Душные чувства

Руслан Шедания
Люди знойных чувств не выдерживают,
Жарко рядом из года в год идти.
Дружбы часто бывают подержанными,
С ограниченным сроком годности.

В духоте и влаге ржавеет сталь,
От коррозии нет спасения.
И общаться лень и расстаться жаль,
В холодильник  их на хранение.

Разморозим,  если нужда придёт.
Мол,  привет, старик. Слушай, тема есть...
Может даже выпьем  на Новый год...
Ну бывай,На трубке.Имею честь.

06.03.2024
RSH