Мне некогда скучать

Нина Раку-Терёшина
Мне некогда скучать друзья,
Полно занятий у меня,
Дороги в разные края,
Всегда спешу куда-то я.

Наполнен каждый день сполна,
Он начинается с утра,
Подъём, зарядка после сна,
Чтобы совсем ушла хандра!

Вот, наконец, спешу туда,
Куда задумала вчера,
Оттуда-снова без труда
В другое место мне пора.

Всё посетить, успеть везде,
Так интересней просто жить,
Держать себя порой в узде,
И никому не навредить.

Ещё дела ведь дома ждут,
Их переделать все должна,
Они меня не обойдут,
Возиться буду допоздна.
             Занимаюсь в центре "Московское долголетие"
             сольным и хоровым пением, в ДК-пением, член ЛИТО "Марьинская муза,
             член РСП, печатаюсь в альманахах, скучать некогда!