Быть может? Женщинам шуточное

Виктор Савенков 2
Любая женщина, как сказка.
Их настроение на лице,
Но иногда всего лишь маска.
Всё интересное в конце.

Способна верить и лукавить.
И делать вид,- она верна.
Как авто  вами может править,
Хоть не имеет прав она.

Где она истинна, где ложна,
Когда, к кому лежит душа,
В своих поступках осторожна,
А в чём без порно хороша.

А мы, влюбляясь, в ушко дышим.
Стремимся мысли разгадать.
Когда упрёки в адрес слышим,
Должны покорно что-то ждать.

А может счастье в том мужчины,
В любви он может только жить.
Она - вторая половина.
Он должен ею дорожить.

2024г. Март.