Полночь

Любовь Бурель
Полночь в балахоне чёрном
притаилась у ворот,
не заходит, ждёт. Попкорном
отгоняет скуку. Рот
занят. Не грозит зевота.
Не слипаются глаза.

Только грустно отчего-то.
Отчего - понять нельзя.