***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Я верю все хорошее останется в вечности
Для будущих поколений.
Тебе и тебе останется,
Коленями прикосновений.
Тебе и тебе достанется от будущих
Высоких высот.
Но навсегда останется
Этот высокий зов.
Из снов света и теплых слов,
Тебе и тебе достанется
От будущих великих снов. 

Строки стихи Ира Евдокимова 26.02.24