Может быть, давно уже,

Cuc
                ?*8
Может быть, давно уже,
Я старше,
И на память жалуюсь уже.

Может быть, что кто-нибудь
На марше.

Может быть люблю,
На вираже.
                6 марта 2024 года
                любовная