Поздравления

Ярослав Карамзин
Поздравления
Пятого марта, в твой День Рождения, весна поздравила тебя, погодой ясной
Ты в этот день, такая нарядная, весёлая, счастливая, и самая прекрасная

А я беру бумагу, разноцветные карандаши
И напишу стихотворение тебе, от всей души

Желаю, чтоб всегда была, такой же доброй, нежной, вечно любимой, и искренне любила ты
А я, в твой День Рождения, глазам твоим влюблённым, буду дарить весенние, красивые цветы