мы не опечатка

Владимир Болсун
В рождении   разумной  жизни
 я вижу  не опечатку  Бога
 а только его тонкую самоиронию .................
Он все время наблюдает с доброй улыбкой
как  мы там трепыхаемся....
надеясь понять бесконечность и смысл.
Бог все время улыбается и каждый раз по разному.
Мне кажется  - только Будда его понял правильно.