Давайте вместе наводить мосты...

Людмила Поляткова
Давайте вместе проектировать мосты,
А не копать траншеи, строя стены,
В нас Дух Творца: мы вместе – я и ты -
Единая Душа – дети Вселенной.
Зависит лишь от нас судьба Земли:
Свободу воли дав, и нашими руками
Создатель воплощает замыслы Свои -
Свободу мы используем веками
На ссоры, войны, ненависть, вражду
И, разрушая, мы не созидаем.
Так и живём мы на Земле словно в аду,
И не гордится наш Отец своим созданием…
Давайте вместе наводить мосты
От сердца к сердцу: я и ты!