На тульской слышен стук трамвайный

Дмитрий Епифанцев
На тульской слышен стук трамвайный
Стволы деревьев отразят
Подсветка блеклая для зданий
Поманит вверх в небесный град

Жизнь снова — верю — заискрится
Лишь оторвусь я от земли
Увижу прелести столицы
Найду крылатские холмы

Замечу я небесный пепел
Моих мечтаний и надежд
Любовь у нас предстанет вечной
Она пробудит райский смех

На тульской слышу стук трамвайный
Как будто гвоздь вгоняют в гроб
Еще я чую запах гари
Ушедшей юности костров