Стук Вселенной

Волкова Жанна
Бьётся вселенной стук,
Бьётся вокруг меня.
Словно сердечный пульс
Много даёт огня.

Бьётся, но не горит,
Стуком зажженый ряд,
Столько твоих шагов,
Вырастет новый сад.

Бьётся тот пульс огня,
Бьётся внутри.
Словно сердечный звук.
Я лишь прошу - Гори!

6.03.2024
Jain/Tomsk