Лошадь

Ольга Васильева-Даниелян
Лошади на пятом этаже
Жить сложно.
Вот и сбежала
При первой возможности.
И любовь великую
Расценили,
Как мелкое хулиганство,
И штраф наложили.
Не нарушайте
Человеческое
Общежитие
И пространство.
Лозунг:
Не топайте
По лестнице
Копытами.
Особенно
Ночью.

6.02.2024