Нефтяник. работяга-бомж

Евгений Ткачев
Сидит на бомжа так похожий,
Нефтяник.После смены он.
Не верю.Да и быть не может,
Что получает миллион.
Он работяга.Он не Сечин.
Которых стало много.ВДРУГ.
Начальников не время лечит,
А ДЕНЬГИ.НИЩИЙ ИМ НЕ ДРУГ.