Когда у женщины...

Михаил Щелкун
Когда у женщины петля
И плакать хочется от боли,
Придется начать все с нуля,
Со дна подняться горькой доли.

Тут тверже стали надо стать,
Ползти вперед сквозь тернии,
Поверить – сможешь ты летать,
Не пропадешь в забвении.

Творить самой свою судьбу,
Не ждать манну небесную,
Услышит бог тогда мольбу,
Тропа будет не пресною.

Ежели сдюжишь этот путь
И суть откроешь благодати,
Никто не сможет упрекнуть.
Что жизнь была твоя некстати.