Сестре

Голева Наталия
Стучит, странно так сердце стучит.
В груди чёрная ночь молчит.
Давай вместе смотреть на небо -
пусть подарит лучи.
Стучит по карнизам капель. Весна.
Новый день встретим с тобой, сестра.
Скажем:-Привет - друг другу.
Мысли запустим по кругу.
Прижмемся друг к другу.