Мы по весне уже скучаем с вами

Владимир Печенькин
Стихи, что о весне растопят лёд,
Мне может завязать бы с ними впору.
А я пока ещё иду вперёд,
По рифмам поднимаясь выше в гору.

Обмякла в марте снежная зима,
Сейчас она не нашим и не вашим.
И скоро на исход обречена,
На днях грачи весне крылом помашут.

Из снега воду выпьет всю апрель,
И май цветущий взбеленит садами.
И соловьиная польётся трель,
Мы по весне уже скучаем с вами.


   Фото из интернета.