С нами только мы

Юлия Борисова Из Питера
Третьей мировою мир болеет.
Нам держать друг дружку среди тьмы.
Наши всех согреют, пожалеют.
Наши - всех, а наших - только мы.

У ненаших тысячи моралей,
А у наших вечная одна:
Хорошо, что душу не марали,
Хорошо, что светлая она.

Мир приемлем радостный и скорбный.
Знаем, эту разницу любя,
Что любой народ, по сути добрый,
Но надежда только на себя.

Не меняться, в бурях быть собою.
Укреплять молитвою умы.
Мы с планетой честью и судьбою.
Мы - со всеми.
С нами - только мы.