Передайте голуби привет...

Татиана Максимова
(из архива)

Передайте голуби привет
Нашим Ангелочкам - нашим детям!
Стал без них пустым весь белый свет,
Нет страшнее горя в целом свете,
Чем ... земле Дитя своё отдать!..
Мы в слезах заламываем руки...
Страшный статус - Ангельская мать!(((
Отче наш, за что такие муки?

06.03.2021 г.