Просто поговорить

Сергей Карпович 3
Может я тебя однажды пивом
Угощу с душой как лучший друг...
Пусть не будет выглядеть красиво
Я на вечер заменю подруг...

Мне с тобой общаться интересно
Просто так о разном говорить
Если вижу я что ты взгрустнула
Я могу немного пошутить ...

Ничего поверь уже не надо
Хочется лишь душу исцелить ...
Не сойти с ума от массы в стаде
Мыслить о своём поговорить...

Я порою просто замыкаюсь
И меня ничем не удивить...
Я предвидеть вовсе не стараюсь
Как  новый день смогу прожить...

Мало тех кому открою душу
И конечно тех кого ценю...
Я уже незнаю кому верить ?
И в надежде телефон кручу...

Мне так плохо то , что замыкаюсь
Тишину пытаюсь разбудить
Что со мной не так я умоляю
Не с кем мне сейчас поговорить?!

Ничего уже поверь ненадо
Только от меня не уходи...
Скоро снег растает станет классно
И пойдут весенние дожди...