Колыбельная

Белкин Егор
Спи поскорей моя милая дочь
Крепко глаза ты свои-и закрой
Пусть все невзгоды уйдут долой
Пусть новый день принесет покой
 
А-а-а        А-а-а

Ветер по полю несёт стремглав
Ты с ним бежишь по бескрайним лугам
Беги беги до самых небес
А после звезду заплети в венец

А-а-а          А-а-а

Лисы по полю сквозь рож бегут
Ветры за ними тебя влекут
Но будь осторожна они хитры
Могут завлечь в угодья свои

А-а-а      А-а-а

Беги беги и не бойся мглы
Твой свет души разожжёт костры
Беги беги до самых небес
А после звезду заплели в венец

М-м-м    М-м-м

Спи скорей моя милая дочь
Новый день покой принёс
Солнце будет светить для тебя
Что бы с ветром ты стала равна