Огни рассыпались повсюду 6 марта

Александр Пикалов 3
Огни рассыпались повсюду
Окон и желтых фонарей.
И воздух, наполняя гудом,
Несется ленточка огней.

Глотает свет кусочки ночи,
Дырявит небо, пьет асфальт.
Но темень отступать не хочет,
И давит тяжестью базальт.

 6 марта 2024 года вечер