Весноделье

Радий Султанов
Цикл: "Кругогодь"
НЕДОЗАУМЬ

Журчаль бегучая стремьтечь
Иззимневающая в весьнь
Грачевых танцев круговерчь
Ясь солнцеокая чудеснь
На бел и чёрн равён подел
Истечь настало снегополью
Проталинным полнясь раздольем
 Ввьясь в звонкогривую кудель