Помни о том, что ты не одна

Вячеслав Осипа Сын
Как бы ни было, что ни случилось бы,
Если почти надорвалась души струна,
Если ты, вдруг, у судьбы оказалась в немилости
Знай, что ты не одна!

Если вешнее солнце совсем не радует
И проблем пред тобою стоит стена -
Помни, и стены бывает падают,
Помни о том, что ты не одна!

Пусть весь мир идет на тебя войной,
Ты любви в себе не глуши
Бог с тобой, моя милая, я с тобой
И моей половинка души!