Oбвинителям в русофобстве

Семён Пеймер
Вы юдофобство с гнусным русофобством приравняли
- Для Бога нации любимы и равны,
Но где в истории Вы хоть единожды слыхали
O "меньшинстваx," громивших "большинство" страны?

На страже Русских Прав, их чести и урезанных свобод
Был Царь, Генсек и Президент, их армия, и их Народ.
Евреи ж претерпели геноцид, гонения и гнёт
По всей Земле, от всех властей, и все им затыкали рот.

Быть русофобом плохо за твоей границей,
Где Русские - такое ж меньшинство,
Как и евреи, что еще срослись с Россией,
Глядя периодически в окно.

У русофобского вопроса есть ещё одна размерность -
Есть русские, как этнос, нация, народ, народность,
А есть Россия, Русские - синонимы страны и образ
У тех кто различать умеют - есть надёжный компас!

Не русофобы те, кто ненавидят несвободу!
Не русофобы те, кому претит авторитаризм!
И, к сожалению, такие люди даже могут
Бояться двадцатилетний надоевший путинизм!

Те кто к Алёше на могилу принесли цветы
Не русофобы, а скорей страдают от любви!