Как волхвы

Марина Лютик
Как  волхвы уходили из рода
В лес и богам служили —
Была матерью им природа,
Братья-духи на помощь спешили —

Так и я отреклась от рода,
Выбирая духовное братство.
Для души искала свободу
И душе собирала богатства.

Но не принял Дух Всеблаженный
Мои жертвы, мои моленья.
Видно в сердце — на поле сражений —
Одолели долги и сомненья.

И брожу по земле я изгоем,
Род забыв и оставив братство.
Только в поле один не воин —
Мне  с долгами бы рассчитаться.

Как же выйти из кармы круга
Сбросить крест родовой программы?
Кружит, кружит помыслов вьюга...
Помогай мне, Небесная Мама!