В любимой женщине так много счастья!

Татьяна Федотова-Московская
Любовь:
Из рая – вИна!
В любимой – столько счастья!
Кто не любил, кто в том повинен?
В любимой женщине так много солнца!
В глаза смотреть ее – Вселенную всю видеть!
С ней говорить – живительной воды отпить с колодца!
И не возможно даже в мыслях словом, делом ли обидеть!
Путь к сердцу женщины лежит по принципу канатоходца.
«У Купидона свой военный лагерь»- зрел Овидий*
 Страшнее лютых зим – души любимой холод!
Любовный яд, - как мед елейный выпить.
С ней быть – желание, как голод!
И без нее - не выжить;
Не к месту  гордость.
Любовь...

*- Пу;блий Ови;дий Назон (лат. Publius Ovidius Naso; 43 до н. э. — 17 или 18 год н. э.) — древнеримский поэт, более всего прославившийся любовными элегиями и поэмами «Метаморфозы» и «Искусство любви» https://ru.wikiquote.org/wiki/Публий_Овидий_Назон
Март 2024 г.