доброго! свои слова на мелодию все капли дождя мои

Юляшин Дима
Доброго утра, светлячок!
С началом нового тебя, родная, дня!
Светлым будет пусть он!
Твоё настроение взлетит пускай птицей,
Лишь улыбнись!
Ведь улыбка у тебя,
Поверь волшебной обладает силой!
Вмиг способна сделать день твой,
Какие печали бы тебя не томили, уверен я! Вполне!
Поверь, я знаю это, сердцем вижу!
Пускай ты не согласна с тем, но всё ж послушай:

Доброго утра! С Новым днём!
Проснись, улыбнись, и ничего не бойся -
Всё будет хорошо, да!
И так каждый день свой новый делай улыбкой!
Поверь в себя,
И ты увидишь сама!...