Смешливая девчонка - Душа вечноживущая

Ба-Ра-Бу
Смешливая девчонка - Душа вечноживущая!
Тебе перевалило за сорок, и ты счастлива, что жива
Время корёжит лица, но неспособно изменить души.
Смешливая девчонка в твоих ушах серьги - стрекозы,
В глазах фиалки и бабочки, ведь сегодняшний день задался -
Ты купила готическое кресло для своей "графской помойки"
Красное вино и дорогие конфеты и включила Four Non Blondes,
Так, что соседи через стенку, сейчас завидуют твоему вайбу...
Но, вспомни, сколько раз крылья Ангела Смерти были совсем близко
И мистическая пантера вся в красных крестах, облизывалась и на тебя,
Сколько раз всё висело на волоске и на краю пропасти.
Ты потеряла многих - кладбище переполнено всеми ими...
Кто - то спился, скончался от наркоты, связавшись с дурной компанией
Кто-то влез в долги, ушёл в секту, попал в сумасшедший дом
Или выбросился из окна высотки, умер от онкологии...
Тебе повезло - ты сохранила вменяемый ум и квартиру -
"Графскую помойку", с кучей родных тебе вещей, книг и картин,
Не оказавшись в социальном доме или на улице, как то могло быть
Вчера чёрный министр с раком простаты
Заявил, что нам грозит Армагеддон...
Но, ты веришь в лучшее, ведь, все высокодуховные гуру
Молятся, чтобы этого не случилось, в их числе ты,
Смешливая девчонка - Душа вечноживущая!
И пришла весна... Весна, моя хорошая...