Я забыл

Молчанова Ксения
По жизни иду я
Без оглядки на прошлое,
Я забыл какого видеть солнце,
Отраженное в русых волосах твоих.

Я забыл как дышать,
Наслаждаясь каждой секундой твоего тепла
Я забыл какого мечтать,
Опьянённым нашей близостью.

Опять мне снится сон,
В нем я снова в тебя влюблен.
Я целую твои глаза
С щемящим трепетным сердцем.

Я пытаюсь тебя обнять,
Но лишь воздух могу я достать.
Как мог забыть я, как прекрасно любить
и любовь получать?

Я забыл наши взгляды,
Когда словно тебя читал.
Я забыл, что стали мы чудом.
Как же поздно в себе я это осознал

Я забыл твоих ласк
Неподдельную нежность и
Я забыл, что не видел с тобою
В этом мире страдания без любви

Опять мне снится сон,
В нем я снова в тебя влюблен.
Я целую твои глаза
С щемящим трепетным сердцем

Я пытаюсь тебя обнять
Но лишь воздух могу я достать
Как мог забыть я, как прекрасно любить
и любовь получать?

6 марта 2024