Футболист

Виктор Кужелев
Зайчик   по  лужам   скачет,
Словно футбольный мячик.
За  ним ... весело  гоняется,
Не слушая  маму  мальчик.

Весь вымок,но радостно,
Забивает прохожему гол.
Он .... как   и   его  папа,
Любит играть в  футбол.

Зайчик  по   лужам   скачет,
Словно футбольный мячик.
Саша  смеётся , не   плачет.
Он ,как  и  его  папа ,очень
Любит ... играть  в  футбол.


От  мамы  получит  трёпку,
Но   это  будет   уже   дома.
Сейчас проявляя  характер
Он бегает смело по лужам,
Снова ...снова ... и ...снова.