Взаимодействие с реальностью

Александр Мусин
Анекдот.
Мужик пришёл к мусорам сдаваться и говорит:"Арестуйте меня,я великий преступник".
"А что ты сделал"?!-спрашивают его.
"Я сидел на толчке в туалете, дверь в комнату была открыта и работал телевизор. Когда дёрнул за цепочку сливного бачка, в это самое время объявили, что взорвался чернобыль".

Был духовный конфликт (в реальности) с молью и димоном(путиным и медведевым) весной 2010(29 марта) , поздно ночью(в деревне, где тогда жил). В то время во мне пробудилась колоссальная сатанинская энергия кундалини и ударила в голову. Я даже упал, но выдержал удар.
Утром пиз, дануло(прошу прощения, это для усиления) по метро Лубянка и парк Культуры. Обратка и намёки всегда прилетают. Всем.

Сейчас заеду в столикую проститутку столицу и все может произойти. Вплоть до того, что  кто- нибудь невзначай шарахнет по лубянке и
кремлю или огарево.
Как бы хотел(я милосердный), чтоб крысы путинские это прочитали. И может бы сделали правильные выводы и при  общении со мной, (а оно надеюсь произойдёт) базар бы фильтровали.
Реальное действие совершается реальностью.

Анна(Благодать) помогает и как бы им всем не остаться без дурных голов.
Всем желаю радости и приятных снов.