Сила во мне поселилась...

Анна Дворянчикова
Разве я вдруг пробудилась?
Сотый закрыла гештальт.
Сила во мне поселилась –
Сила прочнее, чем сталь.

Может, я переродилась
В крепком и ровном огне?
Сила во мне поселилась –
Новая сила во мне.

Ты и несёшь, и сметаешь,
И за тебя я держусь.
Часто меня ты пугаешь –
Только я не устрашусь.

Через меня созидаешь –
Вряд ли теперь раскрошусь.
Старое ты разрушаешь…
Сила, я не устрашусь.

Видеть с тобою возможно,
И воскресить, и убить…
Сила моя, если можно,
Дай мне тебя полюбить.

Ты унимаешь тревогу,
Чтоб мне себя не сгубить.
Верю, ты сила от Бога.
Дай мне тебя полюбить.


(04.03.24)