8 марта - Клара и Роза

Татьяна Морозова 18
Забыли все про Кларочку и Розу.
Немецких "тёток" в инф. пространстве нет.
Их полуполитическую прозу
Нам заменил подаренный букет.

Мы праздник выдумали для себя отличный.
Его у "тёток" не было в мечтах.
Вокруг улыбки, комплименты, спичи.
И всё для нас в сюрпризах и цветах.

Мы в этот день в дурмане привилегий
Не приглушаем красоту и блеск.
Мужчины - близкие, товарищи, коллеги -
Раз в год нас превозносят до небес.