мы никому об этом не расскажем

Джу
мы никому об этом не расскажем
мы даже думать будем незаметно
(но то, что было сажей — будет сажей,
а то, что было светом — будет светом)

пройдут дожди, ветра и перемены
и в воздухе запахнет непривычным
шалтай-болтай убьет себя о стену
и карабас утопится в столичной

и будет лето и седые сосны —
верхушками до космоса, сквозные
и мы опять увидим наши звезды —
холодные, веселые и злые