Что хочет женщина

Галина Гаряева
Что хочет женщина Восьмого марта?
Тепла, признаний, нежности, стихов…
От мужа  - долгожданного подарка,
Чтоб для неё на подвиг был готов!

С утра пораньше встал, прибрал в квартире,
И приготовил праздничный обед…
Сказав, что нет Её прекрасней в мире,
Из шкафа взял припрятанный букет,

И, проявляя чудеса смиренья,
Влюблённым был, не замечал года…
Что нужно Женщине в тот день весенний?
Да, видимо, что хочется всегда!

Так нужно быть счастливой и желанной,
В цейтноте дел с собою быть в ладу,
И хочется, поверьте, как ни странно,
Повелевать, хотя бы раз в году!
               
Мечтается, чтоб женщина любая,
Забыв на время нужды и дела,
Заметила - Кому-то дорога Я!
И в этот день Царицей побыла!