С 8 марта вас!

Сергей Лутков
Сейчас большому празднику внимание!
Весною славить женщину не лень,
И ветеран завод наш 1 мая.
Со всей страной встречает женский день.

В огромном небе облака редеют.
Явилась к каждой женщине весна.
Сегодня пожилые молодеют,
А юношам подавно не досна.

Сегодня все желанья могут сбыться.
Отбросим повседневные дела.
Мы будем каждой женщиной гордиться,
Ведь каждая по-своему мила!

Менять традиции нам нет причины.
Уж так и повелось в веках.
Поскольку настоящие мужчины
И нынче носят женщин на руках!

Пусть дом у каждой будет полной чашей!
Глядим на вас и хочется нам жить!
О женщины!Вы счастье наше.
И мы готовы вами дорожить.


   2013г.