Колыбельная

Галина Шмель
Солнце садится за синюю тучку.
Баюшки - баю - баю.
Спи моя капелька, спи моя внучка.
Песню я тихо спою.

Светят небесные звёздочки крошки.
Баюшки - баю - баю.
Ангелы сна помогают  немножко.
Ручку целуют  твою.

Ночью не спится бессонной  ночнице.
Баюшки - баю - баю.
Знай, что с тобой ничего не случится.
Я посижу на краю.

Завтра проснешься, откроешь ты глазки.
Баюшки - баю - баю.
Я расскажу тебе светлую сказку.
Пусть будет жизнь, как в раю...