Захотела быть красивой

Галу Галина
Захотела быть красивой,
чтобы нравиться другим...
ну зачем тебе фальшивка,
и обмана полный дым...

красота, она порочна,
если хитростью живет...
глаз неймет увидеть солнце,
там, где темный небосвод...

люди глупые порою,
смотрят в ясные глаза...
только как они увидят,
чем живет внутри душа...