Радуга, радуга

Алексей Николаевич Буянов
https://vk.com/wall77848731_5240

Радуга, радуга, разноцветный блеск,
Свет с водою венчаны таинством небес.
И светло и пасмурно, как вся наша жизнь...
Ниспадая, радуга манит душу ввысь.

Радуга, радуга, дух мой озари,
Радостопечалие ты мне подари,
Пусть к улыбке солнечной катится слеза.
Как прекрасно иногда открывать глаза...

Радуга, радуга, на тебя б взойти -
Славных наших воинов с неба увести!
Тех, кто до последнего защищал наш храм,
По дорогам радуги пусть вернутся к нам.

Радуга, радуга стороны дождя!
Влагою-отвагою напои ребят,
Добрыми и сильными вырастут они,
И на небе, мудрый Бог, их благослови.

Радуга, радуга, солнца сторона!
Излечи врагов сердца - пусть уйдет война!
Где-то за радугой новая заря,
Радуга, радуга, знаю это я.
Где-то за радугой новая заря,
Радуга, радуга, верю в это я.