Признание

Татьяна Парыгина 7
Я люблю тебя одного,
И хочу тебе в этом признаться,
А все весны, что встретили мы,
Нам не будут прошлым казаться.

Не пришла ещё та весна,
Что была бы нам не прекрасна,
В том твоя и моя вина,
Но мы встретились не напрасно.

И пусть толки ходят про нас,
Может добрые, может злые.
На земле мы  живём лишь раз,
И не будем с тобой другие.