Мы актёры на сцене

Сергей Обручков
Песня

Мы актёры на сцене,
Мы играем в кино:
Мы друг друга не ценим,
И не любим давно...

А чего ж мы хотели?
Что достигли уже?
Наслаждение в теле,
Разрушенье в душе...

Мы над чувством смеёмся,
Лицемерим, шутя,
А когда расстаёмся,
Плачем, точно дитя...

Девальвировав чувство,
Разучившись любить,
Будем праздно и пусто
То ль грешить, то ли жить...