ожидание весны

Лилия Притоцкая
Тьмой накрыло целый город,
Льдом сковало все вокруг
И во мраке пыльных окон
Теплом согрей мечту свою.

Весной, сквозь тьму и холод,
Пробьётся первый солнца луч
И мечтою окрылённый
Тёплом согреет все вокруг.