Кит на воле

Мария Читаева
Для тебя она берег.
А для меня «псих»
Для тебя она крошка,
А для меня на двоих.
Для тебя «участь», «доля»,
А для меня - кит на воле.
Табуна лошадей топот
По бескрайнему полю.
Для тебя это столик,
Разговор и две стопки.
Для меня это море,
Где дрейфуют две лодки.