***

Любовь Агайдарова Колесникова
Капельки лето рассыпало брызгами:

Утром росой, а к полудню дождем.

И засияли клумбы изысками

Разных цветов в полисаде моем.

В скверах, аллеях пролил кто - то краски

Астр, пионов, петуний и флоксов.

Будто бы кто покрывало из сказки

И отдохнуть под дождем с ним улегся.

Щедро нам красками лето украсит,

И урожаем дарит всем на дачах.

К речке манит в знойный день почудасить,

Чтобы волной смыть твои нейдачи.

Летнему дню распахни окна настеж,

Чтоб уголок каждый в доме заполнить

Радужным светом, что выдал нам мастер...

В зимнюю стужу тепло им пополним...(20.06.2023)