Душевная боль

Майя Рассказова
Какая ерунда-физическая боль!
С душевной по сравнению-ничто,почти что ноль!
Душа ,болея,
ПЕплом ,тлея,
Нутро жжет немилосердно!
И все физическое-бледно!
Душевная обида,страх, тревога
Жестоко гложет,хуже волка!
Седые волосы , морщины-
Душевных мук колючие щетины!
Снаружи признаки болезней всем видны,
Но как избавится от горя,что кипит внутри?
Как высказать,все выплеснуть,что накопилось?
Куда податься,чтобы не снилось,
Не приходило ночью,не терзало,
Не ерзало в душе,чтобы отстало?
Я знаю лишь одно,но действенное средство-
Молитва!
И внутренняя битва,
Вконец измЫтарив тебя и измотав,
Садистски на тебе жестокость испытав,
Закончится!
Победа над душевной болью долго помнится...
И каждый молится,и каждый молится...
Возможно будет нам полегче
И кончатся все войны,горе ,смерти!