Жена, на что тебе грузин...

Максим Валюх
– Я заведу себе грузин... –
Сказала мне жена.
– Вот ты уходишь в магазин,
А ласка мне нужна.
Ты получаешь тридцать тыщ,
Грузин сто пятьдесят.
И красный джип большой...
Ты-дыщ! –
Всегда купить он рад.
– Жена, на что тебе грузин,
Один, другой, пяток... –
Жене сказал я,
– Витамин
Он рвёт в большой мешок,
Везёт на рынок продавать
И девушкам суёт.
Уйдёшь с приятелем гулять –
Зарэжет, не моргнёт.
Жена подумала слегка,
Сказала: – Ну, окей...
Люблю тебя я, дурака,
Иди покушай щей.
Не нужен нам грузин, пиндос
И разный прочий швед.
И целовались мы взасос,
Наверно, тыщу лет...

6.3.2024