***

Любовь Агайдарова Колесникова
Снова стрелки обежали целый круг.,
Торопили мы когда - то их неспешность.
А теперь они галопом мчатся вдруг,
Приближая наш уход, как неизбежность.
Это, знаем, жизненный закон,
За уходом обещают бесконечность.
Нам давно уже не страшен он,
Настораживает просто неизвестность.
Все, что будет после, знает кто?
И на чем построены рассказы...
Нам о вечности вещают те,
Кто не был и быть не может там ни разу.
Я давно не о себе пекусь,
Все уходят поздно или рано.
За детей без устали молюсь,
Чтоб не кровоточила потери рана,
Чтоб нашлось плечо родное им,
Что друзья в потере не оставят...
Что достойно продолжая жить,
Отведут нам уголок в душе на память... (25.06.2023)